Депутат рассказал, почему на выборах "быкующие" победили "идейных"

 

{1-} На осенних парламентских выборах в ходу были не столько идеи, программы и личности, сколько наличность, продпайки и всевозможные услуги.

 Об этом заявил внефракционный народный депутат Виктор Балога, пишет Зеркало недели. Украина.

"В результате "быкующие" получили возможность победить "идейных". Пускай не везде, но достаточно часто, чтобы говорить об этом, как о дикой, неприглядной тенденции. Которая, судя по всему, надолго сохранит свою актуальность", — пишет Балога.

"Тот факт, что на востоке страны были округа, где имена счастливых финишеров были известны еще до старта, лишь подтверждают уже ставший расхожим тезис: после пятилетней передышки выборы снова превратились из соревнования в битву. А воля избирателя зачастую совсем не влияла на процесс определения победителя", — подчеркнул он.

По его словам, на "глубоко потребительское" отношения власть имущих к своей стране избиратели ответили симметрично. "Народ рассудил по-своему, он следовал принципу "с паршивой овцы хоть шерсти клок", — сказал политик.

Надежды на действующую власть год от года сживаются все сильнее, подобно шагреневой коже. Совсем не триумфальный результат правящей партии на выборах — тому свидетельство, - отметил политик.

Напомним, экс-министр чрезвычайных ситуаций, а ныне внефракционный нардеп Виктор Балога считает, что недовольство, нетерпимость и озлобленность, нарастающие в украинской бизнес-среда, способны спровоцировать бунт.

Возмущение предпринимателей может стать катализатором напряженности во всем украинском обществе.

Новости по теме:

Балога предупредил власти: зреет бунт предпринимателей

Балога потребовал штрафовать "всякий мусор" в Раде за русский язык

Балога пристыдил Азарова за навоз и гробы

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять