В мэрии Одессы депутат раздавал диски с "Муркой" в своем исполнении

В здании одесской мэрии раздавали коллекционные диски с "Муркой" в исполнении депутата горсовета Вячеслава Крука и одесского исполнителя Валентина Кубы.

Коллекционные диски со сборниками одесских песен выгладили следующим образом. Раскладная коробочка на три диска, покрытая бархатной тканью, украшена надписями и орнаментом золотистого цвета, пишет "Думская.net".

Как говорится в книжке, прилагающейся к сборнику "Одесский дворик", работа над созданием альбома длилась год.

"Мы успели найти, собрать и записать в оригинальной аранжировке песни, многим из которых более 80 лет", — пишут авторы.

В 2010 и 2011 годах фонд Крука "Южная столица" проводил концерты в районах города, где исполнялись эти песни. Одесситам за это время раздали 50 тысяч дисков с песнями в исполнении депутата.

Диски с "Муркой" в мэрии раздавали в пятницу, 21 декабря. Напомним, что именно в этот день в Одессе сторонники ВО "Свобода" пытались штурмом взять здание мэрии, в котором проходило заседание сессии городского совета. Участники штурма сломали входные двери в горсовет.

Ранее "Главред" сообщал, что формальной причиной протеста "Свободы" стал проект решения горсовета о переименовании около 10 одесских улиц, в том числе – улицы Зоопарковой в улицу Советской Армии, а улицы Ивана и Юрия Лип – в улицу Пишенина.

Фото: dumskaya.net

Новости по теме:

После штурма Одесской мэрии регионалы готовы формировать народные дружины

В одесской бойне появились первые пострадавшие и задержаные

В Одессе рассказали, зачем штурмовали мэрию

В Одессе генерал милиции обозвал охранников мэрии уродами

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять