Кличко и Саакашвили решили дружить партиями

{1-}Партия Виталия Кличко УДАР и партия президента ГрузииМихаила Саакашвили "Единое национальное движение" подписали соглашение о сотрудничестве.

Об этом "Главреду" сообщила пресс-служба УДАРа.

"Стороны будут вести постоянный диалог по актуальным вопросам социально-экономического и общественно-политического развития Украины и Грузии, Европейского Союза и международных отношений. Сотрудничество партий будет направлено на достижение Украиной соответствия критериям для присоединения к европейскому сообществу", - отмечается в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Грузии после допроса задержали бывших министров

Пресс-служба сообщает, что в Тбилиси Кличко присутствовал на конференции партии "Единое национальное движение", где встретился с Саакашвили, а также посетил новый Дом юстиции.

"Грузины показали, что крупные по масштабам и значимости изменения могут произойти в течение лишь нескольких лет. Я сравниваю свои впечатления от Грузии конца девяностых и сегодняшней - разница принципиальная. Это уже другая страна. Последним примером стали парламентские выборы, которые состоялись здесь в октябре. Грузия показала всем, что она демократическое государство, где оппозиция может прийти во власть путем демократических выборов", - заявил Кличко.

Ранее "Главред" сообщал, что в мае 2012-го премьер Николай Азаров, который является лидером про проправительственной Партии регионов, присутствовал на съезде путинской партии "Единая Россия".

фото: EPA / UPG

Новости по теме:

Кличко считает "теневое правительство" напрасной тратой времени

Саакашвили накануне своего дня рождения пригрозил правительству отставкой

Саакашвили прибыл в Украину пообщаться в дипломатическом клубе

Азаров поделился опытом с "Единой Россией": главное – стабильность

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять