Фарион пообещала Колесниченко отомстить за избитого ногами бютовца

{1-} ВО "Свобода" даст силовой отпор регионалу Вадиму Колесниченко, который вместе со своим коллегой по фракции Онищенко били ногами лежащего бютовца Олега Медуницу.

Об этом нардеп от "Свободы" Ирина Фарион заявила в интервью Газете по-украински.

"Жаловаться в прокуратуру - это все равно, что говорить к телеграфному столбу. Поэтому Колесниченко мы дадим отпор силовой. Отпор дает и избиратель. Если сравнить, сколько проголосовали за Колесниченко и Фарион, то разница поразительна. За меня 78 тысяч, за него - 40 (на выборах 28 октября Вадим Колесниченко победил в одном из мажоритарных округов Севастополя, Ирина Фарион - Львова.) ".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новая драка в Раде: самые яркие кадры побоища

Кроме того, по словам Фарион, "свободовцы" договариваются с коллегами по оппозиции о поддержке требования разговаривать на украинском языке в ВР.

"Договариваемся с Объединенной оппозицией, чтобы и они поддерживали нас в постоянном крике "на украинском!". Сейчас 37 голосов кричат. Поэтому была драка у трибуны, когда Колесниченко позволил себе говорить на негосударственном. Я говорила своим ребятам, что нужно осваивать два пути - в парламентскую библиотеку и в тренажерные залы. Другого способа построения государства мы не видим ", - заявила Фарион.

Ранее "Главред" сообщал, что 12 декабря Медуницу свалили с ног, он упал возле президиума. Депутаты из Партии регионов наносили ему многочисленные удары, в том числе ногами.

Фото, видео: EPA / UPG, youtube.com

Новости по теме:

Колесниченко предлагает бороться с "жидом", "хохлом" и "москалем"

Избитый бютовец готов и дальше драться в Раде

Фарион будет выцарапывать глаза оппонентам в Раде - эксперт

Колесниченко нашел у "Свободы" "коричневый оттенок"

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять