Балога об Азарове и лопатах: если самим убирать снег, зачем платить налоги

{1-}Экс-министр по чрезвычайным ситуациям, а ныне нардеп-мажоритарщик Виктор Балога прокомментировал заявление премьера Николая Азарова о том, что нужно не скулить, а брать лопаты, а убирать снег.

Политик считает, что так можно дойти до создания своих армий и больниц, о чем он заявил на свой страничке в соцсети.

"Николай Янович вполне прогнозируемо озвучил то, о чем неделями шутят в фейсбуке: хватит ныть - берите в руки лопаты. Вопросов нет. Хороший хозяин в большом городе, когда видит, что дела не будет, действительно берет в руки лопату и расчищает себе место на парковке, вход в подъезд и т.д", - подтвердил Балога.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Балога пристыдил Азарова за навоз и гробы

"Но вопрос в другом - а зачем тогда людям платить налоги? Мы так можем дойти до того, что если хочешь жить в безопасности - собери свою армию, хочешь быть здоровым - построй больницу. Для чего тогда людям государство, если все нужно делать самому?", - задал политик резонный вопрос.

Ранее "Главред" сообщал, что Балога пристыдил Азарова за то, что премьер вспомнил о навозе и гробах, которыми выдавали зарплату в 90-х годах.

Новости по теме:

Балога предупредил власти: зреет бунт предпринимателей

Балога: "Свобода" хочет узнать, кто в "Батьківщині" неукраинец

Азаров о снеге: нужно не скулить, а брать лопаты и убирать

Сейчас вы просматриваете новость «Балога об Азарове и лопатах: если самим убирать снег, зачем платить налоги». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять