Ирина Луценко рассказала, что сделает муж, когда выйдет на свободу

{1-}

Когда экс-министр МВД Юрий Луценко, отбывающий наказание в Менской колонии, выйдет на свободу, первым делом пойдет с друзьями в баню.

Об этом нардеп и супруга Юрия Луценко Ирина рассказала в эксклюзивном интервью ТСН.

"Он мне уже сказал, что прежде всего пойдет в баню. Я его отпущу, пусть пойдет с друзьями", – рассказала она.

"А еще я хочу его куда-то вывезти за границу и серьезно пролечить. Это самое главное", уже серьезно добавила Ирина.

По ее словам, она твердо знает, что все будет хорошо.

"Я никак не думаю об этих двух последующих годах, я знаю, что мы их пройдем. Я буду ездить, возить ему книги. Буду его ругать, что он ко мне вышел небритый. Буду возить ему его любимые продукты. Мы проживем эти два года", – размышляет жена.

В то же время, как бы ни было сложно, Ирина старается мобилизоваться и не впадать в отчаянье.

"Наверное, как у каждой женщины, у меня есть такая черта характера – умение мобилизоваться. Я никогда не плачу, когда мой ребенок температурит. Я никогда не впадаю в отчаяние в момент, когда происходит какая-то стрессовая ситуация. Это, пожалуй, свойство характера. Я действую. Я не пускаю сопли, я не плачу. Я очень сильно мобилизуюсь.

Я буду плакать потом, когда Луценко выйдет из тюрьмы, его реабилитируют, когда он будет на свободе. Не будет за ним этих надуманных обвинений. Тогда я, пожалуй, буду вспоминать и жалеть себя. Сейчас на это просто нет времени", рассказала она.

Как ранее писал Главред, 24 декабря в зале судебных заседаний Менской исправительной колонии №91 состоится заседание суда по решению освобождения экс-министра внутренних дел Юрия Луценко от последующего отбывания наказания. Суд рассмотрит соответствующее ходатайство адвокатов Алексея Баганца, Игоря Фомина и Игоря Балыка об освобождении Луценко по состоянию здоровья, поданной в порядке ст. 539 УПК.

 

Новости по теме:

Сегодня суд решит, освобождать ли Луценко

Жена Луценко рассказала, что ему грозило кровотечение и анемия

В течение полугода Луценко надо прооперировать - медики

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять