Две партии оконфузились одинаковыми заявлениями об отставке Фокина

Политсилы так обрадовались увольнению, что не соизволили сверить тексты сообщений в Сети.

Две партии обнародовадовали одинаковые посты

Партии Голос и Евросолидарность оконфузились и разместили одинаковые макеты-сообщения об увольнении Витольда Фокина из Трехсторонней контактной группы (ТКГ).

Соответствующие посты были размещены сегодня на официальных страницах партий в Facebook.

В сообщении Голоса сказано, что Фокина уволили по требованию их партии.

Похожее сообщение об увольнении Фокина появилось и в Facebook Европейской Солидарности. Макет отличается только по цвету, еще в партии отметили что это "победа народа".

Скандальные заявления Фокина – о чем сообщалось ранее:

  • Заместитель главы украинской делегации в ТКГ Витольд Фокин заявил, что главным виновником продолжения конфликта на Донбассе является пятый президент Украины Петр Порошенко.
  • Замглавы ТКГ по Донбассу Витольд Фокин заявил, что, Украина должна предоставить особый статус всем районам Донецкой и Луганской областей и объявить всеобщую амнистию участникам боевых действий.
  • Замглавы ТКГ по Донбассу Витольд Фокин заявил, что Украина могла бы прописать в постановление о местных выборах какую-либо конкретную дату проведения избирательного процесса в ОРДЛО. В таком случае Россия и подконтрольные ей боевики не смогли бы что-то предъявить Киеву.

Сейчас вы просматриваете новость «Две партии оконфузились одинаковыми заявлениями об отставке Фокина». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять