"Гнать махрового идиота": Аваков прошелся по словам Фокина о Донбассе

По словам министра, такие заявления наносят колоссальный ущерб стране.

Аваков
Аваков отреагировал на заявление Фокина по Донбассу

Глава МВД Арсен Аваков резко отреагировал на слова Витальда Фокина, члена украинской делегации ТКГ в Минске, об отсутствии признаков войны на Донбассе.

По словам министра, такие заявления наносят колоссальный ущерб стране. Об этом Аваков написал в Facebook.

"Фокин, на войне, которой, как вы говорите, нет - погибли тысячи наших солдат и гражданских. Скажите это семьям погибших от русских градов под Саур-Могилой и Иловайском. "Их там нет" - это слова Путина, а не представителя Украины", - заявил глава МВД.

Читайте такжеФокин прокомментировал требования России по Донбассу

Он добавил, что слова Фокина за последние недели "наносят колоссальный ущерб стране и приносят боль и гнев в сердца украинцев. Махрового идиота нельзя прятать за старостью. Немедленно гнать, как минимум, снова на пенсию".

Заявления Фокина – о чем сообщалось ранее:

  • Витольд Фокин сперва заявлял - он готов выйти из переговорного процесса по Донбассе уже в сентябре в том случае, если его инициативы не будут в течение месяца позитивно восприняты Киевом.
  • Затем утверждал - Украина должна предоставить особый статус всем районам Донецкой и Луганской областей и объявить всеобщую амнистию участникам боевых действий.
  • Более того, Фокин убежден - главным виновником продолжения конфликта на Донбассе является пятый президент Украины Петр Порошенко.
Сейчас вы просматриваете новость «"Гнать махрового идиота": Аваков прошелся по словам Фокина о Донбассе». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять