"Забиваемся в угол": Сивохо прошелся по изменениям в составе ТКГ

По словам бывшего внештатного советника секретаря СНБО, президент не должен был менять состав переговорной группы.

Сивохо
Сивохо отреагировал на изменение состава ТКГ / УНИАН

Бывший внештатный советник секретаря СНБО Сергей Сивохо уверен, что решение президента Владимира Зеленского о введении в переговорный процесс по Донбассу четверых вынужденных переселенцев из региона, якобы отдаляют Украину от мира.

"Мы все дальше от мира... Опять непонятные телодвижения, и слишком понятные люди в ТКГ. Похоже, никто не собирается договариваться. Мы все больше забиваемся в глухой и темный угол. Оттуда нас точно никто не услышит. А ТКГ — это просто красивые три буквы", - написал Сивохо в Facebook.

Читайте такжеСивохо рассказал, почему хочет "закончить войну в головах украинцев"

Сегодня в рамках ТКГ начали работать журналист Сергей Гармаш, блогер Денис Казанский, врач-травматолог Константин Либстер и юрист, глава ОО "Луганское землячество" Вадим Горан. Они должны представлять ОРДЛО в противовес членам террористических организаций ЛНР и ДНР, которых в качестве жителей Донбасса приглашает сейчас российская сторона.

Ранее в МИД Украины заявили, что Киев может предоставить особый статус ОРДЛО, однако подобные уступки не должны нарушать территориальную целостность и суверенитет государства.

Сейчас вы просматриваете новость «"Забиваемся в угол": Сивохо прошелся по изменениям в составе ТКГ». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять