Еще один депутат Рады заразился коронавирусом

Covid-19 продолжает заражать народных депутатов IX созыва.

Божик
Нардеп Валерий Божик заразился коронавирусом / Molbuk

У Валерия Божика, народного депутата IX созыва (фракция Слуга народа ‒ политическая сила президента Владимира Зеленского) врачи подтвердили диагноз ‒ китайский коронавирус Covid-19.

Соответствующее сообщение на своем Telegram-канале в четверг, 28 мая 2020 года опубликовал его коллега по Раде, нардеп из фракции Европейская солидарность (политсила Петра Порошенко) Алексей Гончаренко.

"COVID-19 заболел еще один нардеп ‒ Валерий Божик (Слуга Народа)", ‒ написал народный избранник.

Еще один депутат Рады заразился коронавирусом

Напомним, ранее, 20 мая 2020 года китайский коронавирус был диагностирован у Олега Мейдича, народного депутата IX созыва (фракция Батькивщина ‒ политсила Юлии Тимошенко). Соответственно, всем депутатам из его фракции пришлось пропустить следующее заседание Рады и отправиться сдавать анализы на Covid-19.

Позднее тот же Гончаренко написал, что нардеп от Слуги народа и председатель одного из ключевых комитетов Рады (бюджетного) Юрий Аристов заразился коронавирусом.

Сейчас вы просматриваете новость «Еще один депутат Рады заразился коронавирусом». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Как остановить зуд от укусов насекомых: четыре быстрых домашних средстваКак остановить зуд от укусов насекомых: четыре быстрых домашних средства Задушил подросток: появились подробности кошмарного убийства 15-летней девочки в НикополеЗадушил подросток: появились подробности кошмарного убийства 15-летней девочки в Никополе Зачем Моргенштерн пошел войной на СБУЗачем Моргенштерн пошел войной на СБУ Заявление Путина и Байдена по Донбассу: эксперт объяснил, к чему готовиться УкраинеЗаявление Путина и Байдена по Донбассу: эксперт объяснил, к чему готовиться Украине Спустя 30 лет превратится в пустыню: Украина переходит в зону сверхвысоких температур и катаклизмовСпустя 30 лет превратится в пустыню: Украина переходит в зону сверхвысоких температур и катаклизмов

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять