Экс-депутат Госдумы сказал, почему Кремлю выгодно падение рейтинга Зеленского

Россия очень хочет надавить на Украину, отметил политик.

Оппозиционер поделился, что российской власти выгодно падение рейтинга Зеленского – Рейтинг Зеленского
Российской власти выгодно падение рейтинга Владимира Зеленского, поделился оппозиционер / УНИАН

Бывший депутат Госдумы России, оппозиционер Илья Пономарев сообщил, что Кремль смотрит на рейтинги президента Владимира Зеленского.

Власти РФ понимают, что сейчас, когда рейтинг Зеленского снизился, на украинского лидера можно давить, рассказал политик в эфире Obozrevatel.

По его словам, российская сторона очень хочет надавить на Киев.

"…Она (Россия – Ред.) точно так же, как все украинское общество, особенно политический класс, смотрит на публикуемые рейтинги президента, и понимает, что сейчас тот момент, когда можно давить на Зеленского", – заявил экс-депутат.

Напомним, в июне Центр Разумкова провел опрос и выяснил, что, если бы президентские выборы в Украине прошли в ближайшее время, то среди тех, кто примет участие в выборах и определились, за кого будут голосовать, почти 35% поддержат Владимира Зеленского. В апреле за действующего президента были готовы проголосовать 45,1% опрошенных.

Сейчас вы просматриваете новость «Экс-депутат Госдумы сказал, почему Кремлю выгодно падение рейтинга Зеленского». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять