"Нет государства": Саакашвили жестко высказался об Украине

В Украине чиновники действуют от имени несуществующего государства, утверждает руководитель Исполнительного комитета реформ.

Саакашвили сказал, что в Украине нет государства – Саакашвили новости
Михаил Саакашвили считает, что в Украине нет государства / УНИАН

Бывший президент Грузии, экс-губернатор Одесской области и руководитель Исполнительного комитета реформ Михаил Саакашвили заявил, что в Украине нет государства.

В Украине есть чиновники, которые действуют от имени несуществующего государства, рассказал Саакашвили в эфире телеканала Украина 24.

По его словам, в нашей стране есть куча чиновников, и у каждой группы чиновников есть свой руководитель.

"В Украине нет государства. В Украине есть чиновники, которые (действуют – Ред.) именем несуществующего государства, потому что государство – это то, которое для всех, которое обеспечивает справедливость для всех, которое защищает всех. Где такое в Украине существует?" – поставил вопрос Саакашвили.

Ранее Михаил Саакашвили говорил, что Украина оказалась на пределе распада из-за усиления центробежных сил во всех регионах. Руководитель Исполнительного комитета реформ добавил, что для сбережения целостности страны нужно оперативно внедрять изменения.

Сейчас вы просматриваете новость «"Нет государства": Саакашвили жестко высказался об Украине». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять