Саакашвили разоблачил фейк насчет своей новой работы

Отдельной программы реформ Саакашвили не может быть в природе, утверждает руководитель Исполнительного комитета реформ.

Саакашвили сообщил о фейках относительно своей новой работы – Саакашвили новости сегодня
Михаил Саакашвили сообщил о фейках относительно своей новой работы / УНИАН

Бывший губернатор Одесской области, экс-президент Грузии и руководитель Исполнительного комитета реформ Михаил Саакашвили сообщил, что в Интернете распространяются разные фейки якобы из его программы.

Отдельной программы Саакашвили нет, поделился он на своей странице в Facebook.

По его словам, такой программы не может быть в природе.

"В Сети распространяются разные фейки будто бы из программы Саакашвили. Я не воспринимал это всерьез, пока не услышал, что даже депутаты Верховной Рады всерьез обсуждали эту программу, волновались в своих депутатских группах и чатах", – отметил Саакашвили.

Глава Исполнительного комитета реформ добавил, что никакой отдельной программы Саакашвили не существует, а есть Национальный совет реформ, который возглавляет президент Владимир Зеленский, и любая программа будет инициироваться и утверждаться украинским лидером.

Напомним, Владимир Зеленский назначил Михаила Саакашвили руководителем Исполнительного комитета реформ 7 мая.

После этого Грузия отозвала из Украины для консультаций своего посла Теймураза Шарашенидзе. Позже дипломат сказал, что грузинская сторона приложит все усилия для сохранения и укрепления партнерских отношения с Киевом, даже несмотря на назначение Саакашвили.

Сейчас вы просматриваете новость «Саакашвили разоблачил фейк насчет своей новой работы». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять