Тимошенко застукали в Раде за нежностями с "тайным поклонником"

Лидер Батькивщины откровенно нежничала с кем-то из депутатов в стенах парламента.

Тимошенко засветилась в Раде с новым поклонником

Лидера Батькивщины ЮлиюТимошенко застукали в Раде в то время, как она нежно побеседовала с таинственным коллегой. Новые фото взбудоражили общественность и повлекли массу домыслов.

Известный фотограф Ян Доброносов опубликовал в своем аккаунте в Фейбук весьма красноречивые фото, которые наделали шуму в украинском сегменте Интернета. На снимках Юлия Владимировна откровенно нежничает с кем-то из народных депутатов, лицо которого не попало в кадр. Мужчина повернут к объективу камеры спиной. Кроме того, и Тимошенко, и ее коллега во время беседы не снимали медицинские маски.

"Нежно)", — подписал Ян Доброносов публикацию.

Как ранее писал Главред, журналистам Схем удалось узнать, куда пропала лидер Батькивщины Юлия Тимошенко во время карантина. В частности, она не присутствовала на важном внеочередном пленарном заседании Рады.

Сейчас вы просматриваете новость «Тимошенко застукали в Раде за нежностями с "тайным поклонником"». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять