У Зеленского высказались о "тайных соглашениях" с Россией

Между украинской стороной и РФ не может быть тайных соглашений, сказал Ермак.

Ермак утверждает, что между украинской стороной и РФ нет тайных соглашений – Россия Украина новости
Между украинской стороной и РФ нет тайных соглашений, утверждает Андрей Ермак / Скриншот

Руководитель Офиса президента Владимира Зеленского – Андрей Ермак – утверждает, что между украинской стороной и Российской Федерацией нет тайных договоренностей.

Тайных соглашений между украинской стороной и РФ не может быть, рассказал глава ОП в эфире программы Свобода слова Савика Шустера.

По словам Ермака, заявление бывшего главы ОП Андрея Богдана о возможном наличии договоренностей с РФ – из области конспирологии

"Это из области конспирологии… Никаких тайных соглашений с РФ нет и не может быть. Не имею столько времени, что посмотреть интервью (Богдан дал интервью журналисту Дмитрию Гордону – Ред.)", – заявил собеседник.

  • Напомним, Андрей Богдан во время интервью сказал Дмитрию Гордону, что допускает существование соглашения с российской стороной, которое состоит из 13 пунктов. В документе якобы содержатся обещания Андрея Ермака российской стороне.
  • Из-за заявлений о договоренностях с РФ Богдана вызвали на допрос Государственное бюро расследований в качестве свидетеля для проведения следственных действий и проверки фактов, о которых он говорил.
Сейчас вы просматриваете новость «У Зеленского высказались о "тайных соглашениях" с Россией». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять