"Горы трупов": нардеп предупредил, когда военные РФ могут быть в Киеве

Украина ведет оборонную войну, подчеркнул народный избранник.

Нардеп сказал, что военные РФ будут в Киеве, если прекратить защищать часть Донбасса – Украина Россия новости
Военные РФ будут в Киеве, если прекратить защищать часть Донбасса, сказал нардеп / Reuters

Нардеп, политический консультант Никита Потураев заявил, что, если Украина прекратит защищать свои земли на Донбассе, то военные Российской Федерации будут в Киеве.

Вести войну можно по-разному, можно с горами трупов, а можно и без них, рассказал политик Апострофу.

Собеседник подчеркнул, что сейчас украинское государство ведет оборонную войну.

"Победа в вопросе Донбасса может выглядеть совершенно иной от того, что мы привыкли видеть. Воевать можно по-разному… В данный момент Украина ведет оборонную войну и защищает свою землю. Если остановится, то военные РФ будут в Киеве", – заявил нардеп.

Ранее министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексей Резников говорил, что РФ не нужны захваченные земли Донбасса, это средство для мотания нервов Киеву.

Агрессия России на Донбассе

В 2014-м на востоке Украины боевики создали самопровозглашенные "ДНР" и "ЛНР", в том же году на Донбасс вторглись российские войска. РФ поддерживает боевиков, но не признает, что пошла на агрессию против Украины.

В апреле 2014 года на востоке нашей страны стартовала антитеррористическая операция, в конце апреля 2018-го вместо АТО началась операция Объединенных сил.

Сейчас вы просматриваете новость «"Горы трупов": нардеп предупредил, когда военные РФ могут быть в Киеве». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять