Зеленский назвал условие отставки членов Кабмина

Президент сказал, после чего кого-то из министров могут уволить.

Зеленский сказал, что кого-то из министров могут уволить после оценки работы – Зеленский интервью 2020
Владимир Зеленский сказал, что кого-то из министров могут уволить после оценки работы / Скриншот

Президент Владимир Зеленский сообщил, что в ближайшее время посмотрит результат работы министров вместе с премьером Денисом Шмыгалем, и после этого "могут полететь головы".

Головы могут полететь не из-за того, что у кого-то из депутатов плохие отношения с кем-то из членов Кабмина, рассказал украинский лидер во время интервью украинским телеканалам.

Зеленский отметил, что не будет называть фамилии министров, которых могут уволить.

"Головы могут полететь. Это правда… в ближайшем времени мы посмотрим результат, вместе с премьером. Есть оценочный формат работы тех или иных министров и действительно, кого-то может не быть…", – поделился президент.

  • Напомним, в начале сентября представитель президента Владимира Зеленского в Верховной Раде, первый заместитель председателя парламента Руслан Стефанчук говорил, что в ближайшее время в отставку могут отправить двух членов Кабмина.
  • По его словам, отставка грозит главе Минфина Сергею Марченко и министру развития экономики, торговли и сельского хозяйства Игорю Петрашко.
Сейчас вы просматриваете новость «Зеленский назвал условие отставки членов Кабмина». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Крах переговоров и удар по Минским соглашениям: эксперт раскрыл план для Украины по ДонбассуКрах переговоров и удар по Минским соглашениям: эксперт раскрыл план для Украины по Донбассу "Чистим пулемет": нардеп назвал новое условие России по Донбассу"Чистим пулемет": нардеп назвал новое условие России по Донбассу Порошенко после поражения во Львове продолжит атаковать Садового - политологПорошенко после поражения во Львове продолжит атаковать Садового - политолог Украина пошла торговой войной на БеларусьУкраина пошла торговой войной на Беларусь Фокин объяснил отставку из ТКГ и сделал заявление о Минских соглашенияхФокин объяснил отставку из ТКГ и сделал заявление о Минских соглашениях
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять