"Не слушаются Зеленского": нардеп рассказал о "расколе" монобольшинства

Старые политики используют фейки в качестве оружия, поделился Качура.

Нардеп поделился, что в парламентском монобольшинстве нет раскола – Зеленский новости сегодня
В парламентском монобольшинстве нет раскола, поделился нардеп / Facebook Слуга народа

Народный депутат от партии Слуга народа Александр Качура утверждает, что информация о расколе монобольшинства, созданного политсилой в Верховной Раде, не соответствует действительности.

В раскол СН верят только политические оппоненты, поделился политик в своем канале в Telegram.

По его словам, единственное оружие старых политиков являются скрины переписок и фейки.

"Прочитал в одном издании, что в "Слуге" раскол, монобольшинство не слушает президента (Владимира Зеленского – Ред.), осенью перевыборы и еще много подобного в таком же духе", – поделился политик.

Нардеп признал, что в СН "есть коммуникационные моменты". "Когда в партии 248 депутатов, дискуссия – это нормальная практика", – добавил Качура.

Напомним, после того, как Верховная Рада во второй раз не поддержала программу Кабмина под руководством премьер-министра Дениса Шмыгаля, нардеп Алексей Гончаренко написал, что в парламенте закончилась эпоха монобольшинства.

Сейчас вы просматриваете новость «"Не слушаются Зеленского": нардеп рассказал о "расколе" монобольшинства». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять