Уровень одобрения действий Зеленского поставил антирекорд – опрос

В Украине впервые больше людей не одобряют действия Зеленского в качестве президента, чем одобряют, сообщил КМИС.

Социологи выяснили, что в Украине уровень одобрения действий Владимира Зеленского поставил антирекорд – Зеленский новости Украина
В Украине уровень одобрения действий Владимира Зеленского поставил антирекорд, выяснили социологи / УНИАН

Киевский международный институт социологии провел опрос и выяснил, что впервые количество опрошенных граждан Украины, которые не одобряют действия и заявления президента Владимира Зеленского, превысило число тех, кто одобряет его слова и поступки.

В июне действия и заявления президента одобрили 38% опрошенных, а не одобрили – 45%, говорится на сайте КМИС.

В институте добавили, что в мае заявления и действия Зеленского не одобряли 37% опрошенных, а одобряли – 47%.

"Разница между долей тех, кто одобряет действия и заявления президента, и долей тех, кто не одобряет, впервые за последний год стала отрицательной…", – отмечается в сообщении.

/ kiis.com.ua

Читайте такжеО чем говорит падение рейтинга ЗеленскогоЗеленский победил на выборах президента весной 2019 года, инаугурация прошла 20 мая. По данным КМИС, в октябре 2019 года действия и заявления главы государства одобряли 64% опрошенных.

Новый опрос КМИС проводил с 20 по 23 июня в формате телефонного интервью, в исследовании приняли участие 2 тысячи человек.

Ранее СМИ писали, что Центр Разумкова провел опрос и выяснил, что Владимир Зеленский серьезно растерял поддержку электората – президента поддерживали 25,3% опрошенных.

Сейчас вы просматриваете новость «Уровень одобрения действий Зеленского поставил антирекорд – опрос». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять