Стало известно, как тяга к сексу матерей влияет на детей

В общем и целом, бурная юность и ветреность дам обязательно скажется на их детях.

Секс
Секс. Иллюстративное фото / МК


В США группы ученых пришли к выводу о том, что дети чаще всего наследуют материнский рисунок сексуальной активности.

Соответствующее сообщение опубликовал специализированный портал Eurekalert. Согласно обнародованным данным, исследователи установили, что крайне высокая сексуальная активность и раннее начало половой жизни вызваны только психологическим аспектом и особенностями воспитания.

Оказалось же, что тяга к большому количеству сексуальных партнеров может наследоваться – причем от матерей. "Женщины, которые имеют большое число партнеров, зачастую не умеют выстроить отношения с ними, правильно вести себя в конфликтных ситуациях. Эта нестабильность в отношениях передается детям", − заявила одна из авторов проекта, доктор Клэр Кэмп-Душ.

Напомним, ранее сообщалось о том, что ученые установили, чем полезен для здоровья регулярный секс по любви, а также рассказали о том,  как нужно заниматься сексом длительное время.   

Сейчас вы просматриваете новость «Стало известно, как тяга к сексу матерей влияет на детей». Другие новости науки читайте в разделе «Наука». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять