Любовники-террористы. Ученые выяснили, какие мужчины чаще всего занимаются сексом

В общем, для постоянного секса не обязательно быть альфа-самцом.

Мужчины и секс. Иллюстративное фото / BLOGINI

Группа австралийских ученых после длительных исследований выяснили, мужчины с каким характером чаще всего занимаются сексом.

Соответствующее сообщение опубликовали журналисты британского таблоида Daily Mail. Согласно обнародованным данным, им удалось узнать, что регулярнее всего сексом занимаются общительные, эмоционально стабильные, приятные в общении и сознательные мужчины.

Всего на эту тему австралийские ученые общались с 2998 мужчинами и 1480 женщинами. По всему выходит, что коммуникабельные представители "сильного пола" имеют гораздо больше шансов устроить себе сексуальные приключения.

Напомним, ранее сообщалось о том, что ученые рассказали, чем опасно для мужчин отсутствие секса, а также выяснили, что делает из мужчин секс-маньяков.

Сейчас вы просматриваете новость «Любовники-террористы. Ученые выяснили, какие мужчины чаще всего занимаются сексом». Другие новости науки читайте в разделе «Наука». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять