Медики рассказали о "бесшумном убийце" секса

Врачи нашли еще одну преграду для всех людей, желающих секса - на этот раз физиологическую.

Секс. Иллюстративное фото / uareads.club

Если у человека диагностировали сердечно-сосудистые заболевания, то это сразу приводит к снижению сексуальной активности.

Соответствующее сообщение было опубликовано в специализированном издании Canadian Journal of Cardiology. Согласно обнародованным данным, канадские ученые установили, что после получения кардиологического лечения пациенты вновь проявляли интерес к сексу. Причем количество и длительность их половых актов быстро увеличивались.

Кроме того, по словам врачей, все абсолютно "сердечники" страдают от снижения сексуальной активности из-за физической слабости, побочных эффектов употребления лекарст и психологических сложностей.

Напомним, ранее сообщалось о том, что эксперт раскрыл три правила хорошего секса.

Сейчас вы просматриваете новость «Медики рассказали о "бесшумном убийце" секса». Другие новости науки читайте в разделе «Наука». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять