Новый всемирный потоп и гибель человечества: ученая вычислила дату апокалипсиса

Знаменитая работа Леонардо да Винчи дала ответ на вопрос о конце света.

Тайная вечеря
/ legraziemilano.it

Предсказываемый многими астрологами и провидцами конец света наступит не так скоро, как прогнозируют некоторые оракулы. Апокалипсиса стоит ждать в 4006 году. Именно эту дату предсказал знаменитый итальянский художник Леонардо да Винчи.

Причем причиной глобальной катастрофы станет вовсе не легендарная Планета Х - Нибиру, как предсказывают многие конспирологи.

По словам специалиста по исследованию истории Ватикана Сабрины Сфорцы Галиции, на основе исследования символов и знаков на холсте "Тайная вечеря", удалось обнаружить определенный символизм.

Читайте такжеВозмездие Нибиру: футуролог раскрыл сценарий конца света

Исследовательница уверена, что 24 буквы латинского алфавита обозначают 24 часа в сутках, при этом она обратила внимание на акценте автора на цифре 3 – три окна, три группы апостолов и так далее.

Специалист прибегла к помощи знаков Зодиака  и выяснила дату конца света. Она оказалась 21 марта 4006-го. Эксперт утверждает, что в этот день начнется Всемирный потоп, который продлится до 1 ноября того же года. Согласно прогнозу, человечество тогда погибнет, пишет blitz.bg.

Напомним, ранее астролог Влад Росс рассказал о новой дате апокалипсиса.

Сейчас вы просматриваете новость «Новый всемирный потоп и гибель человечества: ученая вычислила дату апокалипсиса». Другие новости науки читайте в разделе «Наука». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять