"Удар в ребро": астролог назвал главных лузеров 2019 года по знаку Зодиака

В следующем году самая большая удача ждет Стрельцов, сообщил эксперт.

Астролог спрогнозировал, что главными лузерами 2019-го станут Раки и Девы
Главными лузерами 2019-го станут Раки и Девы, спрогнозировал астролог / rabstol.net

Астролог Влад Росс спрогнозировал, что в 2019 году главными лузерами станут представители двух знаков Зодиака — Рак и Дева.

У людей, рожденных под знаком Дева, особенно проблематично все будет складываться в работе, рассказал эксперт во время чата на Главреде.

По его словам, Деву ждет "удар в ребро" от Юпитера, а у Рака весь год будет сохраняться противостояние и борьба Сатурна в Козероге.

"В плане работы и карьеры самые широкие возможности, самая большая удача и всевозможное великолепие в делах будут в 2019 году у Стрельцов. Представители этого знака станут самыми большими счастливчиками года", — отметил собеседник.

Росс добавил, что зодиакальному знаку Лев фортуна будет улыбаться точно так же, как и Стрельцу.

Читайте такжеЛюдская подлость без границ: кто из знаков Зодиака самый подлый"Так что Стрелец и Лев будут самым удачливыми в 2019 году: их ждет масса приятных сюрпризов от судьбы, они смело могут делать жизненные ставки и даже играть в лотерею — они будут много выигрывать", — утверждает астролог.

Ранее Павел Глоба говорил, что в  2019-м будет тяжело представителям трех знаков Зодиака — Близнецам, Львам и Скорпионам, рожденные под этими знаками люди столкнутся с трудностями уже в начале года.

Сейчас вы просматриваете новость «"Удар в ребро": астролог назвал главных лузеров 2019 года по знаку Зодиака». Другие новости науки читайте в разделе «Наука». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять