"Россияне как животные перед землетрясением": Соловей рассказал, когда начнется революция в России

Эксперт отмечает, что судьба нынешней российской власти будет незавидной.

Россия,флаг
Когда начнется революция в России / Reuters

Россию в скором времени ждет масштабный политический кризис, который завершится сменой власти и переучреждением РФ (то есть учреждение новой российской республики). Вероятность этого – 85%.

Начало кризиса российский доктор исторических наук, политический аналитик, публицист, общественный деятель и профессор МГИМО Валерий Соловей наметил на конец 2019 года. По прогнозу эксперта, продлится этот период два-три года.

Выступая в Ярославле перед студентами ЯрГУ им. П.Демидова, профессор отметил, что революция в стране необратима, так как власти России неадекватны и непрофессиональны. И их действия повлекли в сознании россиян необратимый сдвиг.

Читайте такжеАстролог рассказал, когда окончательно умрет СНГ и "полетят головы" Путина и ЛукашенкоПо его словам, люди уже "ведут себя как животные перед землетрясением", так как чувствуют грядущие пертурбации.

"Этот конфликт запрограммирован в самой структуре ситуации, в самой структуре нашей жизни", – отметил Соловей.

При этом Соловей отмечает, что гражданской войны и распада России бояться не стоит. А вот судьба нынешней российской власти будет незавидной: скорей всего, многие из них лишатся своей дорогостоящей собственности, так как Россию ждет пересмотр итогов приватизации 1990-х.

Ранее астрологи рассказали, когда закончится война на Донбассе. Эксперты вычислили, когда в России начнется разрушение существующей системы.

Также астрологи рассказали, когда Украину ждет "фантастический расцвет". Эксперты вычислили самые сильные года для нашей страны.

Кроме того, астролог рассказала, что ждет Крым. Полуостров не станет украинским, полагает эксперт.

Напомним, наследница легендарного мольфара рассказала, когда в Украине наступит мир. Особенно тяжелыми будут май и июнь 2019 года, говорит провидица.

Кроме того, известная ясновидящая сказала, в каком году Украина должна расцветать. По словам собеседницы, проблемы в украинском государстве должны продолжаться на протяжении семи лет.

Сейчас вы просматриваете новость «"Россияне как животные перед землетрясением": Соловей рассказал, когда начнется революция в России». Другие новости науки читайте в разделе «Наука». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять