Страхи о Нибиру: эксперт раскрыл правду о загадочной планете смерти

Эксперт оценил вероятность существование таинственной планеты Нибиру.

Нибиру
Эксперт оценил вероятность существования Нибиру / Daily Express

По словам популяризатора астрофизики и космоса Валентина Гаденова, загадочной планеты Нибиру, которую еще называют планетой смерти, способной уничтожить Землю, в природе не существует.

Эксперт назвал озвученные ранее сценарии уничтожения Земли псевдонаучными заявлениями, на которые не стоит обращать внимание и о них можно забыть.

При этом Гаденов призвал не обращать внимание на распространяемые страхи о Нибиру и о якобы живущих на ней рептилоидах.

"Поэтому я советую не слушать и не смотреть такие откровенно псевдонаучные передачи и каналы. Лучше придерживаться научных фактов. Пока не был открыт объект, нет расчетов, то, соответственно, нет и фактов, указывающих на существование таинственной планеты Нибиру", — добавил Гаденов в интервью Фактам.

Напомним, ранее были опубликованы кадры огненного шлейфа планеты-убийцы.

Сейчас вы просматриваете новость «Страхи о Нибиру: эксперт раскрыл правду о загадочной планете смерти». Другие новости науки читайте в разделе «Наука». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять