"Возлюбленные — как перчатки": озвучены очень влюбчивые знаки Зодиака

Рыбы не ищут легких путей в любви и из-за этого нередко страдают.

Три знака Зодиака — самые влюбчивые
Весы, Рак и Рыбы — самые влюбчивые из знаков Зодиака / Rsute

Представители трех из 12 знаков Зодиака — Весы, Рак и Рыбы — являются самыми влюбчивыми.

Люди, рожденные под этими знаками, склонны менять возлюбленных как перчатки, пишет Обозреватель со ссылкой на астрологов.

Весы не могут жить, не чувствуя влюбленности — без нее им все кажется серым. В то же время долго быть влюбленными в одного человека они чаще всего не могут.

Раки способны с первого взгляда страстно влюбиться, и каждую новую влюбленность они воспринимают как любовь всей своей жизни. Рожденные под этим знаком люди зачастую не могут оценить любовь, которую им хотят подарить — как только они чувствуют, что могут получить ее всю, то перестают ощущать в ней потребность.

Читайте такжеКакой ты демон по знаку Зодиака: каких монстров скрывает каждый из насРыбы — не сторонники безмятежных отношений и любят страсти. Представители этого знака не ищут легких путей — влюбляются и пытаются завоевать сердца недоступных людей и игнорируют тех, кто проявляют к ним симпатию.

Они очень часто влюбляются, но, из-за выбора недоступного объекта любви, их чувства чаще всего невзаимные.Ранее Влад Росс говорил Главреду, что в 2019 году главными лузерами станут представители двух знаков Зодиака — Рак и Дева. Эксперт прогнозировал, что у людей, рожденных под знаком Дева, особенно проблематично все будет складываться в работе.

Сейчас вы просматриваете новость «"Возлюбленные — как перчатки": озвучены очень влюбчивые знаки Зодиака». Другие новости науки читайте в разделе «Наука». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять