"Уже атаковали Кремль": стало известно, какую страну Нибиру "убьет" первой

Причиной "атаки" конспирологи называют крио-камеру, которая якобы хранится в Кремле.

Путин, Кремль
Несколько россиян стали свидетелями атаки пришельцев с Нибиру на Кремль

Если ранее первой страной, на которую обрушит свою огненную мощь смертоносная Нибиру, называли США – то теперь уфологи утверждают, что первой "умрет" Россия. Датой "смерти", напомним, объявили 14 февраля.

На днях несколько россиян стали свидетелями атаки пришельцев с Нибиру на Кремль, пишет Диалог.UA со ссылкой на очевидцев. По их словам, вокруг здания распылили розовый газ.

Причиной "атаки" конспирологи называют крио-камеру, которая якобы хранится в Кремле.

Читайте такжеЗемля проверку не прошла: зачем понадобились новости о конце света из-за Нибиру"Под Кремлем, по нашим предположениям, есть не один ход, который может хранить тайну пришельцев. Крио-камеры с яйцами ящеров ануннаков реально могут быть под мурами Кремля, но доказать это или опровергнуть мы пока не может… это гипотеза, пока научной основы этому нет", – цитирует издание экспертов.

Еще одна версия случившегося: пришельцев интересует не сам Кремль, а оставленные под ним много миллионов лет назад зародыши гуманоидов.

Так или иначе, консипирологи уверены, что это был не последний "визит" посланников Нибиру в Москву и Россию в целом.

Напомним, по результатам исследований ученых, конец света может наступить уже в 2019 году. При этом часть исследователей считает, что уничтожение Голубой планеты случится в результате столкновения с космическим телом Апофис, которое систематически пролетает рядом с нашей планетой. В 2036 году расстояние между ними сократится, что спровоцирует гибель Земли.

В свою очередь астролог Влад Росс в эксклюзивном комментарии Главреду уже поспешил успокоить: на наш с вами век хватит и работы, и "коммуналки" – на апокалипсис (по крайней мере, астрономический, а не экономический или политический) рассчитывать не стоит. 

"Самый опасный момент, который только можно себе представить, будет не ранее 2029 года, когда астероид Апофис максимально приблизится к Земле", – пояснил Росс.

По его словам, вся неделя пройдет под знаком соединения "самых взрывоопасных планет" – Марса и Урана.

"Уже 14 февраля Марс перейдет в зодиакальный знак Тельца и резко потеряет свою враждебную агрессивную энергетику... Так что, думаю, что конец света опять отменяется. Надо было придумать другое число. Например, не 14-е, а 12-е. Почему именно 14-е – я не понимаю. Никакая Нибиру нам уже не грозит", – заключил астролог.

Сейчас вы просматриваете новость «"Уже атаковали Кремль": стало известно, какую страну Нибиру "убьет" первой». Другие новости науки читайте в разделе «Наука». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять