Нибиру приближается: ученый назвал новую дату конца света

Подтверждением прогнозов Джона Брауна может служить манускрипт, из гробницы в пирамиде Хеопса.

Нибиру приближается к Земле: уфолог назвал новую дату апокалипсиса

Слухи о том, что планета смерти Нибиру приближается к Земле, а человечество ждет глобальная катастрофа, не утихают. Вопреки предположениям, что апокалипсис наступит аккурат на День святого Валентина - 14 февраля - этого не случилось.

Уфолог Джон Браун накануне предполагал, что если столкновение Земли и Нибиру и произойдет 14 февраля, то, скорее всего, в другом измерении. Однако эксперт проанализировал полученный им новый сигнал из космоса и назвал новую дату конца света - 20 февраля.

"Принял новый сигнал из космоса от моих друзей: 20 февраля станет страшной датой для человечества", - приводит слова Брауна UAportal.

Подтверждением прогнозов Джона Брауна может служить манускрипт из гробницы в пирамиде Хеопса, который на днях расшифровали ученые из Международной федерации по изучению паранормальных явлений и уфологии, - в нем утверждается, что Нибиру приблизится к Земле в конце февраля 2019 года.

Ранее в небе над США заметили необычное атмосферное явление, которое, как предположили авторы фотографии, может свидетельствовать о том, что планета смерти Нибиру приближается.

Сейчас вы просматриваете новость «Нибиру приближается: ученый назвал новую дату конца света». Другие новости науки читайте в разделе «Наука». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять