Жуткий пожар в Нотр-Дам де Пари: уфологи увидели зловещий след Нибиру

Собор Парижской Богоматери загорелся в первый день католической Страстной недели.

Пожар в Соборе Парижской Богоматери
Пожар в Соборе Парижской Богоматери

В Сети ширятся разнообразные версии страшного пожара, который изуродовал знаменитый Нотр-Дам

По мнению ряда конспирологов, жутким знамением является тот факт, что собор загорелся в первый день католической Страстной недели, которая завершает Великий пост.

Кроме того, от апокалиптических прогнозов не отказываются и уфологи, которые утверждают, что гибель нашей цивилизации якобы произойдет осенью нынешнего года во время парада планет.

Читайте такжеСкандальный Charlie Hebdo отметился карикатурой на пожар в соборе Парижской Богоматери

Безусловно, также не обошлось и без пугающих пророчеств о таинственной Нибиру. Пожар в Нотр-Дам, по мнению ряда экспертов, есть не что иное как знак приближения планеты Х, а в том, что она вот-вот обрушит на Землю армии драконов, нет никаких сомнений. Тайные общества в течение многих веков ждут приближения Нибиру, вот и собор они подожгли в знак приветствия "Звезде смерти", считают знатоки.

В то же время обратим внимание, что уже неоднократно звучали прогнозы о скором конце света. Были также прямые ссылки на самого Нострадамуса, при этом утверждалось, что человечество погибнет в 2018 году, напоминает Life.ru.

Напомним, ранее ученые раскрыли зловещую тайну Нибиру.

Сейчас вы просматриваете новость «Жуткий пожар в Нотр-Дам де Пари: уфологи увидели зловещий след Нибиру». Другие новости науки читайте в разделе «Наука». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять