Медик рассказала, чем опасна для организма поздняя утрата девственности

По мнению медика-сексолога, есть критический возраст для утраты девственности.

Секс
Секс. Иллюстративное фото / Limon.ee

Если человек до 25 лет не потерял невинность, то его организму угрожает сексуальная дезадаптация.

Такую информацию озвучила в комментарии порталу Здоровье 24 сексолог Ольга Власенко. По ее словам, психосексуальное развитие человека чаще всего заканчивается сразу после достижения четвертьвекового возраста.

Начиная с 12 лет идет формирование сексуальных предпочтений. Именно начиная с этого возраста люди активно фантазируют и думают о сексе (и частенько занимаются мастурбацией).

Читайте такжеВ Узбекистане заинтересовались девственностью школьницКогда заняться сексом с каким-нибудь партнером не выходит, людям приходится все глубже и глубже погружаться в пучину фантазий – чтобы хоть как-то возбудиться. Именно так и формируются девиантное (с отклонениями) сексуальное поведение.

Дезадаптация в сексе приводит к тому, что человек в любом случае остается неудовлетворен одним либо несколькими партнерами. Такое состояние полового дискомфорта увеличивается прямо пропорционально старению человека и времени отсутствия у него секса.

К слову, именно поэтому девиантное поведение гораздо чаще возникает у мужчин, поэтому им наиболее опасно тянуть с первым сексом.

Напомним, в Австралии девушка выставила на продажу девственность из-за ипотечного кредита родителей. До этого руководство Католической церкви разрешил "невестам Христовым" не беречь девственность.

Сейчас вы просматриваете новость «Медик рассказала, чем опасна для организма поздняя утрата девственности». Другие новости науки читайте в разделе «Наука». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять