Сбой Telegram: по миру прошли массовые отключения мессенджера

Во вторник 11 июня по всей Европе прошел массовый сбой Telegram-мессенджера.

Telegram
Telegram / Скриншот

Пользователи сервисом Telegram со всей Европы жалуются на отключение мессенджера.

На специальном сайте Downdetector тысячи жалоб на сбои в мессенджере.

На интерактивной карте видно, что сбои прошли во всех странах Европы, и в России - Лондон, Париж, Берлин, Милан, Минск, Киев - просто светятся отчетами об ошибках. В России телеграм массово перестал работать в Москве и Санкт-Петербурге.

Сбой в telegram
Сбой в telegram карта/ скриншот

Сбои были зафиксированы также в Испании, Латвии, Венгрии, Польши.

Масштабные сбои в Киеве, Харькове, Львове, Луцке, Одессе, Днепре, Запорожье, Николаеве, Смеле и Житомире пока что продолжаются. Пользователи не могут зайти в мессенджер - не загружаются диалоги, не приходят сообщения.

Однако, проблема затронула только тех, кто пользовался интернет-версией телеграм - web.telegram. Пользователи приложения и программы для ПК не ощутили проблем.

Хозяин Telegram Дуров похвастался, сколько поимел на сбое Facebook, Instagram и WhatsApp

Сейчас вы просматриваете новость «Сбой Telegram: по миру прошли массовые отключения мессенджера». Другие новости науки читайте в разделе «Наука». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять