Медик рассказала, как легко и правильно "раскрутить" партнера на секс

По мнению медика-сексопатолога, есть все же надежные способы добиться от партнера/партнерши интима.

Сек
Секс. Иллюстративное фото / Limon.ee

Лучшее решение для инициации секса с партнером - потихоньку и исподволь выяснить, что его/ее больше всего привлекает в любовной игре.

Такое мнение медика-сексопатолога из Британской Колумбии (Канада) Петры Зеброфф цитируют специализированные издания. 

По ее словам, очень немногие люди любят и воспринимают ясные, четкие и вербальные словесные приглашения к интиму − в виде своеобразных прелюдий. Другие же, которых гораздо больше, не воспринимают слова "с перчиком", предпочитая взамен игры с нежными прикосновениями, "обнимашками" или "целовашками".

Как заявляет Зеброфф, для того, чтобы умело инициировать секс с партнером, следует просто регулярно опрашивать − что возбуждает его или ее, и приглашение к сексу будет не только принято, а с большим удовольствием.

Напомним, ранее психологи рассказали, как пережить секс партнера на стороне.  До этого  секс-терапевт рассказала, сколько людям стоит иметь сексуальных партнеров.
 

Сейчас вы просматриваете новость «Медик рассказала, как легко и правильно "раскрутить" партнера на секс». Другие новости науки читайте в разделе «Наука». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять