Сексолог рассказала, что делать паре с интимными проблемами

По мнению специалистки, сексуальные проблемы в парах можно разделить на несколько направлений.

Секс
Секс. Иллюстративное фото / Утро

Проблемы в сексе и непонимание среди партнеров – один из самых популярных факторов нарушения интимной гармонии в паре.

Об этом сообщает портал Здоровье 24 со ссылкой на сексолога Елену Малахову. По ее словам, есть несколько причин того, что сексуальный сценарий нарушается.

Причина №1. Партнеры не желают идти друг к другу навстречу в половом вопросе (каждый продавливает свою точку зрения). Решение − в паре не должно быть конкуренции. Соревноваться можно на работе или в дружеском кругу, но в сексуальном плане всегда должны царить мир и наполненность.

Читайте такжеУченые опровергли главный миф насчет поведения женщин во время сексаПричина №2. Партнеры остерегаются обсуждать секс и вообще стесняются интимных бесед.

Решение – как пел один поп-исполнитель: "Не надо стесняться". А нужно учиться говорить о своих потребностях прямо, в том числе о сексуальных.

Причина №3. Партнеры не могут достичь консенсуса, а как водится – и оргазмов. Одного заводит одно, а другая "протекает" от другого, и, к сожалению, это никак не совпадает и не пересекается.

Решение – вот эту, к несчастью, проблему практически нереально решить "самолечением" в домашних условиях. Без консультации медика-сексолога не обойтись.

Напомним, ранее эксперты рассказали, как превратить секс в позе "наездница" в пир плоти. До этого психолог пояснила, почему женщины любят секс.


 

Сейчас вы просматриваете новость «Сексолог рассказала, что делать паре с интимными проблемами». Другие новости науки читайте в разделе «Наука». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять