Эксперт рассказали, в каком месте жилья лучше всего заниматься сексом

По мнению эксперта, удовольствие от секса в достаточной степени зависит от места, где пара ему предается.

Секс
Секс. Иллюстративное фото / ТСН

Эксперт по менопаузе и гормональным изменениям доктор Шахзади Харпер назвала самое лучшее место для занятий сексом в доме - в плане похудения. 

Соответствующее сообщение опубликовал британский таблоид Mirror.

По ее словам, когда речь идет о сжигании калорий, эффективнее всего заниматься сексом, как ни парадоксально, именно на кухне. Ведь тамошний стол − всегда удобная опора. Кроме того, можно заниматься сексом на стульях, когда партнер садится, а партнерша его "оседлывает". 

Самое лучшее решение − заниматься любовью на кухне, но только не перед или после еды.

К слову, по данным исследований, получасовый сеанс секса дает возможность мужчине сжечь 101 калорию, а женщине − 69. 

Напомним, ранее эксперты рассказали, как превратить секс в позе "наездница" в пир плоти. До этого психологи раскрыли секрет, как мужчинам легко добиваться секса у женщин


 

Сейчас вы просматриваете новость «Эксперт рассказали, в каком месте жилья лучше всего заниматься сексом». Другие новости науки читайте в разделе «Наука». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять