Названы главные правила БДСМ-секса

Ключевое в БДСМ — игра в передачу власти.

БДСМ-секс — Есть три правила БДСМ-секса
Есть три правила БДСМ-секса / Факты ICTV

У любителей БДСМ-секса есть собрание правил, которое состоит из трех пунктов — безопасность, добровольность и разумность.

В БДСМ главное — психологическое доминирование и игра в передачу контроля и власти, пишет Здоровье 24.

По данным издания, перед тем, как практиковать БДСМ, партнерам нужно обозначить границы дозволенного, а только потом — действовать.

Во время БДСМ-секса можно играть в ролевые игры, связывать партнера, отхлестывать, однако нужно договориться о стоп-слове, после произнесения которого другой партнер перестанет выполнять какие-либо действия.

Ранее секс-тренер из США Эмили Нагоски сообщила, что интимную жизнь пар можно максимально улучшить тремя способами, в частности, партнерам нужно удовлетворяться тем сексом, которым они занимаются.

Справка. БДСМ — это психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение.

Сейчас вы просматриваете новость «Названы главные правила БДСМ-секса». Другие новости науки читайте в разделе «Наука». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять