Психолог раскрыла главные причины "серой жизни"

Стоит заглядывать в свои фантазии, отметила эксперт.

Наталья Холоденко — Скромность — одна из основных причин
Скромность — одна из основных причин "серой жизни", сообщила Наталья Холоденко / instagram.com/kholodenkon

Ключевыми причинами "серой жизни" являются скромность, неуверенность, обидчивость, откладывание "на потом", неумение видеть основное и подавать его правильно.

Главное богатство человека — идеи, поделилась психолог и кандидат философских наук Наталья Холоденко в Instagram.

Эксперт посоветовала заглядывать в свои мечты и фантазии, смаковать, как самый изысканный десерт, комплименты и благодарности.

"…Это точно работает, ускоряет и придает здоровой дерзости…", — отметила психолог.Читайте такжеПсихолог объяснила, почему не всегда стоит быть "правильными"

Ранее Наталья Холоденко сообщила, что для достижения лучшего результата нужно уметь быть категоричными в своих целях. Эксперт подчеркнула, что необходимо относиться жестко к своим целям и не делать себе поблажек.

Сейчас вы просматриваете новость «Психолог раскрыла главные причины "серой жизни"». Другие новости науки читайте в разделе «Наука». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять