Гороскоп на неделю 1-7 августа: легкие повороты судьбы и большой потенциал для соглашений

В августе личные цели, устремления и интересы будут доминирующими, считает Влад Росс.

гороскоп

Известный украинский астролог Влад Росс составил гороскоп на 1-7 августа.

По его словам, первый же день день месяца, то есть 1 августа, пройдет под новолунием. В связи с этим вышеперечисленным в период с 1 по 7 августа возможны новые удачные решения с хорошими перспективами.

"Первый день августа отлично подойдет для того, чтобы определиться с тем, чем заниматься в будущем, поставить перед собой цели и продумать планы. Активной будет энергия развития, особенно – индивидуального, поскольку планеты выстроятся в знаке Льва, а Лев – большой эгоист и индивидуалист. То есть время отлично подойдет для личностного роста, работы над собой, повышения квалификации и обретения новых навыков", - отметил астролог.

Читайте такжеГороскоп на август-2019: какие знаки зодиака обретут счастье и кто под угрозойВлад Росс предупредил, что с 1 по 7 августа могут быть неожиданные легкие повороты судьбы: 

"В это время всегда будет срабатывать известное правило: на ловца и зверь бежит. Проявится очень большой потенциал. Отовсюду будут приходить новости".

Также в этот период легко будут заключаться соглашения и достигаться договоренности, уточил астролог.

"Так, если люди или государства долго время не могли прийти к согласию по определенному вопросу (как, например, Украина и Россия не могут договориться о мирном урегулировании ситуации на Донбассе), именно в эти дни внезапно будут складываться такие обстоятельства, которые будут прояснять ситуацию и давать понимание дальнейшего пути выхода из кризиса", - сказал Росс.

Ранее астролог назвал самый удачный и самый ужасный день в августе.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять