Вероломные россияне решили засудить украинцев за компьютерную игру

Российское военнизированное формирование, возглавляемое Советом Атаманов России потребовали миллионы долларов у украинцев за использование слова казаки.

Казаки
Казаки / maxpark.com/

Подчиняющееся Путину военнизированное формирование Казаки России, которое управляется Советом Атаманов России, подало в суд на украинскую компанию GSC Game World, которая, якобы незаконно использовала термин Казаки в своих играх.

Россияне не скрываясь публикуют на своих официальных ресурсах заявления с требованиями.

Созданные во время советского союза и путинского режима военнизированные формирования, которые были названы казаками уже не имеют отношения к настоящим казакам в изначальном понятии. Но, все же в юридическом смысле решили добиться причисления себя именно к тем казакам, которых окончательно уничтожили большевики в 1920-х гг. 

"Только мы имеем полное право на использование имени и бренда "Казаки". Наши адвокаты за рубежом уже подготовили иск в Международный Суд. Они считают, что мы суд выиграем. В целях обеспечения иска будет ходатайствовать заблокировать все счета и сервера украинской компании", - самоуверенно заявляют россияне.

При этом они назвали довольно смелые цифры штрафов, которыми намерены разорить украинскую компанию, которая так неудачно для них выпускает игры.

Игра Казаки
Игра Казаки / 3.kozaku.in.ua

"Мы претендуем на 10 процентов от доходов. С учетом использования на протяжении нескольких лет принадлежащих нам прав на имя сумма может составить около 4 миллионов долларов", - рассказал представитель Совета Атаманов России Геннадий Ковалев.

Координатор Казачества по работе со СМИ ЦФО Валерий Розанов пообещал поделиться полученными деньгами с украинскими казаками в лучшем духе российской теории о "малоросах" и "младшем брате".

Как известно, казачесвто зародилось в Украине в 15 веке, а потом было ликвидировано россиянами, которые со временем создали у себя военнизированные подразделения с тем же названием.

Недавно, чернокожий репер, исполняющий христианские гимны отсудил у Кэти Перри огромный штраф из-за "плагиата". В суде первой инстанции его адвокаты подло аппелировали к общеизвестным мотивам, которые по договоренности между всеми музыкантами мире не считаются плагиатом, так как используются почти всеми. Адвокаты Кэти Перри готовят апелляцию. В случае повторного проигрыша в мире будет создан прецедент, согласно которому можно будет засудить любую знаменитость за использование короткой последовательности нот.

Сейчас вы просматриваете новость «Вероломные россияне решили засудить украинцев за компьютерную игру». Другие новости науки читайте в разделе «Наука». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять