Стало известно, сколько женщин готовы к курортному роману

В общем, если верить экспертам, то уезжая на курорт, стоит запасаться презервативами - ибо секса на отдыхе вожделеют масса дам.

Курортный роман
Курортный роман. Иллюстративное фото / infovzor

Поскольку лето все еще в разгаре, то тема поездок на отдых и ни к чему не обязывающих сексуальных связей по-прежнему актуальна. 

Сотрудники международного тренинг-центра Sex провели исследование среди половозрелых представительниц "прекрасного пола" (в нем приняли участие 652 человека). Все их опрашивали, как они относятся к курортным романам.

Результаты получились такими. 55% опрошенных респондентов хотя бы раз имели курортные романы и не против их повторить в будущем.

Причем для 48% из них - романтика с сексом на отдыхе - всего лишь обыкновенная и мимолетная шалость. И только 10% полагают, что курортный роман может и должен превратиться со временем в постоянные отношения.

Напомним, ранее врач рассказала, каких правил нужно придерживаться женщинам при сексе во время месячных. До этого ученые рассказали, как по походке вычислить женщину, страстную в интиме.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять