Ученые выяснили, почему заниматься жестким BDSM-сексом полезно для здоровья

Оказывается, баловаться BDSM-сексом в разных вариациях - еще и полезно для здоровья, а не просто новые горизонт половой жизни.

БСДМ
БДCМ (BDSM) / журнал Максим

Секс с использованием БДСМ-практик крайне положительным образом влияет на психику.

Результаты соответствующего исследования были опубликованы в специализированном издании Американского ассоциации психологов.

В проекте участвовали 14 человек в возрасте от 23 до 64 лет, которые более или менее регулярно практикуют секс с БДСМ. Оказалось (и это было подтверждено лабораторными методами) что те из участников, которые были в роли "нижних" или сабмиссивов, испытывали хорошее чувство замедленного времени и в целом ставали куда спокойнее, чем до БДСМ-секса. А те, кто выступал в роли "верхних" или доминантов, стали чувствовать себя куда увереннее и получили прибавку к креативным способностям

Напомним, ранее юная модель умерла от удушения во время BDSM-секса. До этого ученые выяснили, какая связь между тягой к BDSM и удовольствием от секса.


 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять