Черный день: астролог предупредил о худшей дате августа

12 августа – самый неудачный день месяца.

Знаки Зодиака_астрология
12 августа - неудачный день / rabstol.net

Астролог Влад Росс предупредил об опасностях понедельника, 12 августа.

"Самый худший день месяца – день, когда Уран, дальняя планета, начнет ретроградное движение. Это – 12 августа", - отметил Росс в комментарии Главреду.

Астролог порекомендовал не назначать важных встреч и не принимать серьезные решения в этот день.

"Все, что будет делаться или назначаться на 12 число, обречено и будет просто черно-катастрофически несчастливым", - объяснил эксперт. 

Читайте такжеДобряки и злюки: астролог назвал самые колючие и самые добродушные знаки ЗодиакаРосс предупредил, что в понедельник возможны также аварии, ЧП и другие неприятности.

"В этот день Луна будет в жестком соединении с Сатурном, планетой больших несчастий, препятствий, депрессии и неудач", – резюмировал астролог.

Ранее Влад Росс составил гороскоп на август и назвал самые удачливые знаки Зодиака, а также те, которым будет катастрофически не фартить.

Заказать персональный гороскоп у Влада Росса вы можете, перейдя по ссылке.  

Сейчас вы просматриваете новость «Черный день: астролог предупредил о худшей дате августа». Другие новости науки читайте в разделе «Наука». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять