Самые сложные дни месяца: астролог предупредил об опасностях 2-8 сентября

Начало месяца может быть очень опасным для детей, считает Влад Росс.

гороскоп
Астролог составил гороскоп на неделю

Астролог Влад Росс составил гороскоп на неделю 2-8 сентября. В комментарии Главреду он рассказал, с какими опасностями придется столкнуться, и как избежать беды.

"2-5 сентября будут наиболее сложными днями месяца, когда во всех делах и взаимоотношениях будет ощущаться напряжение. Меркурий соединится с Марсом, что сулит опасность конфликтов, споров, ДТП и несчастных случаев", - сказал Росс.

Астролог также предупредил, что в эти дни особенно внимательно нужно относиться к детям, не стоит отпускать их одних в школу.

Читайте такжеЗеленский не соврал: астролог назвал дату окончания войны на Донбассе"Нужно проявить осторожность, контролировать детей, потому что возможны опасные и непредвиденные ситуации, касающиеся взрывчатых веществ и огня. Марс – символ огня – может разбушеваться в это время, и дети будут наиболее уязвимы", - объяснил он.

По прогнозам Росса, 6-8 сентября продолжится напряженная ситуация, что будет связано с тау-квадратом Меркурия и Нептуна. В это время может происходить пересмотр ценностей на почве больших разочарований, конфликтов, событий, который заставят по-новому взглянуть на вещи.

"Вероятным будет жесткое противостояние в политике, может продолжится эпопея церковных войн. И события могут складываться не особенно благоприятно для ПЦУ. Мы, например, можем столкнуться с ярым нежеланием греческой, албанской и македонской церквей признавать ПЦУ", - отметил эксперт.

Ранее астролог Влад Росс составил гороскоп на сентябрь для всех знаков Зодиака. Он назвал четыре знака Зодиака, которые станут главными счастливчиками месяца.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять