Как похудеть: диетолог назвала три "нельзя" после срыва

При похудении не стоит надеяться на таблетки или чаи, отметила эксперт.

После нарушения диеты нельзя думать о самонаказании, сообщила эксперт - Похудение срывы
После нарушения диеты нельзя думать о самонаказании, сообщила эксперт / Фото: zdorovie.com

Диетолог Виктория Кляуз сообщила, что во время похудения после нарушения диеты - срыва - нельзя допускать три мысли, в частности, о сворачивании диеты, самонаказании и принятии средств, которые "справятся" с лишним весом.

Не стоит маскировать свои неудачи, им нужно смотреть "в лицо", написала эксперт в Instagram.

Собеседница подчеркнула, что после срыва нельзя думать, что "ничего не получится, можно сворачивать диету", поскольку такая фраза перечеркивает все приложенные усилия и моет привести к еще большему набору веса.

Кляуз добавила, что на неудачах не нужно зацикливаться, необходимо идти дальше. Диетолог подчеркнула, что есть очень опасная фраза после срыва - "Я согрешила, надо себя наказать".

Читайте такжеЭксперт рассказала о последствиях похудения на тортахПо словам эксперта, иногда после такой фразы человек начинает голодать или довольно жестко ограничивать порции, а потом - срыв.

"Cейчас выпью таблеточку или чай для похудения, и лишнего веса - как и не было" - а это уже самообман!" - подчеркнула она.

Ранее эксперт по здоровому питанию Екатерина Медушкина разгромила мифы о похудении, в том числе, советы, что лучше есть 2-3 раза в день и урезать количество употребляемых углеводов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять