Ученые выяснили природу женских стонов и криков во время секса

Что же, что же - наконец-то, раскрыт секрет - отчего женщины кричат и стонут, когда их любят физически.

секс, иллюстративное фото
Стонущая женщина / stolicaonego

Ученые, наконец-то, ответили на вопрос, волнующий большинство половозрелых мужчин -  отчего зависит громкость криков/стонов женщин, которые они издают во время секса.

Исследование проходило под руководством доктора Гэйл Брюэр из Университета Центрального Ланкашира и доктора Колина Хендри из Университета Лидса, сообщает специализированное издание Архивы сексуального поведения. В нем приняли участие 71 сексуально активная женщина в возрасте от 18 до 38 лет.

Оказалось, что 66% респонденток стараются как можно громче стонать в постели, чтобы мужчина еще сильнее возбудился и быстрее эякулировал. Более, 87% опрошенных дам утверждают, что периодически стонут как можно громче − для того, чтобы повысить самооценку своего партнера.

Напомним, ранее врач рассказал, как распознать жаждущую секса женщину. До этого  эксперты поведали, сколько секса мужчинам и женщинам нужно для счастья.

Сейчас вы просматриваете новость «Ученые выяснили природу женских стонов и криков во время секса». Другие новости науки читайте в разделе «Наука». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять