Комаровский раскрыл, до какого возраста детям лучше не пользоваться гаджетами

Между 6 и 12 годами жизни ребенок может уделять просмотру телепрограмм не более двух часов в день, отметил педиатр.

В Американской академии педиатрии порекомендовали не давать детям до 2 лет пользоваться гаджетами, отметил врач

Известный педиатр Евгений Комаровский сообщил, что Американская академия педиатрии рекомендовала полностью ограничить доступ к мультимедийным технологиям и устройствам детям в возрасте до 2 лет.

Для малышей от 3 до 6 лет "взаимодействие с виртуальной реальность должно быть ограничено максимум одним часом в день", написал врач на своей странице в Facebook.

"… между 6 и 12 годами жизни ребенок может уделять просмотру телепрограмм или играм на электронных устройствах не более двух часов в день", — отметил медик.

В Американской академии педиатрии порекомендовали не давать детям до 2 лет пользоваться гаджетами, отметил врач

Ранее Евгений Комаровский говорил, что низкий уровень вакцинации и отсутствие коллективного иммунитета от таких болезней, как дифтерия, является в Украине проблемой национальной безопасности.

Сейчас вы просматриваете новость «Комаровский раскрыл, до какого возраста детям лучше не пользоваться гаджетами». Другие новости науки читайте в разделе «Наука». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять