Российской сборной по футболу Абрамович "подарил" великого тренера

Известный футбольный специалист голландец Гус Хиддинк заключит контракт с Российским футбольным союзом на два года с возможностью его продления еще на двухлетний срок. Он также подтвердил, что посредником при его контактах с РФС являлся владелец "Челси" Роман Абрамович.

Напомним, что Хиддинк четыре года назад сенсационно довёл сборную Южной Кореи до полуфинала мирового первенства. Что касается контракта с РФС, то он будет рассчитан на два года с возможностью продления еще на двухлетний срок. То есть, до чемпионата мира 2010 года, который пройдёт в ЮАР.

Есть информация, что помогать Хиддинку будут также голландцы. 59-летний тренер не скрывает, что заметную роль при его контактах с РФС играл российский миллиардер, владелец "Челси" и по совместительству губернатор Чукотки Роман Абрамович.

К слову, Хиддинк известен как один из самых результативных тренеров современного футбола.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Российской сборной по футболу Абрамович «подарил» великого тренера». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Привлечете беду: названы три вещи, которые нельзя делать после захода солнцаПривлечете беду: названы три вещи, которые нельзя делать после захода солнца Геомагнитная буря атакует сегодня, 25 октября 2021: как справиться с ударомГеомагнитная буря атакует сегодня, 25 октября 2021: как справиться с ударом Власова шокировала эротичным номером на столе перед судьями "Танцев со звездами" и вылетела из шоуВласова шокировала эротичным номером на столе перед судьями "Танцев со звездами" и вылетела из шоу День Иверской иконы: что нельзя делать в праздник 26 октября, а что нужноДень Иверской иконы: что нельзя делать в праздник 26 октября, а что нужно Ляшко озвучил новый список профессий с обязательной прививкой и рассказал, почему в нем нет медиковЛяшко озвучил новый список профессий с обязательной прививкой и рассказал, почему в нем нет медиков

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять