Орловский установил рекорд UFC

Белорусский боец одержал 17 побед в тяжелом весе.

Орловский победил Ротвелла
Орловский победил Ротвелла / UFC

В Сан-Антонио состоялся турнир по смешанным единоборствам UFC on ESPN 4. Его основной кард открывала встреча тяжеловесов - экс-чемпион организации Андрей Орловский встречался с другим ветераном смешанных единоборств Беном Ротвеллом.

По итогам трех раундов победа единогласным решением судей досталась Орловскому. Благодаря этому успеху он установил рекорд UFC в тяжелом весе. Теперь у белоруса 17 побед в тяжелом весе и он вышел на первое место по этому показателю за всю историю промоушена.

Перед турниром 40-летний Орловский заявлял, что планирует продолжать карьеру еще пять лет, и выразил надежду, что за это время ему удастся снова стать чемпионом. Победа над Ротвеллом стала для него первой с марта 2018 года. 

Напомним, что в других боях UFC on ESPN 4 Эдвардс победил Дос Аньоса, а Харрис на 12-й секунде нокаутировал Олейника. 

Сейчас вы просматриваете новость «Орловский установил рекорд UFC». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять