Блохин намекнул об огромных премиальных игрокам сборной

На пресс-конференции главного тренера украинской футбольной сборной Олега Блохина спросили о размере премиальных для игроков, которые будут участвовать в чемпионате мира в Германии.

По этому поводу Олег Блохин сказал: " Сумму премиальных должен объявить президент ФФУ. Или перед матчем с Коста-Рикой или после него. Я могу высказывать какие-то предположения, я примерно знаю, о каких суммах идет речь, но думаю, что правильнее будет, если об этом расскажет Григорий Михайлович Суркис. Могу сказать одно: мне бы такие премиальные - я бы сам сейчас вышел на поле."

Добавляет Владимир Лашкул: "На одной из последних пресс-конференций Григорий Михайлович говорил, что премиальные для национальной сборной Украины будут ничуть не меньшими, чем у лучших команд мира.", передает "Спорт.com.ua".

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Блохин намекнул об огромных премиальных игрокам сборной». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Фиалки станут "жирными" и неимоверно цветущими: как дома приготовить необычную подкормку для цветовФиалки станут "жирными" и неимоверно цветущими: как дома приготовить необычную подкормку для цветов Ждите арктического холода: украинцев предупредили о неожиданной зимней аномалииЖдите арктического холода: украинцев предупредили о неожиданной зимней аномалии Украинцы узнали новые тарифы на газ в декабре: кому придется платить большеУкраинцы узнали новые тарифы на газ в декабре: кому придется платить больше Как использовать старые вещи с пользой: 7 креативных идейКак использовать старые вещи с пользой: 7 креативных идей В Украине рекордно подорожало сало: что будет с ценами дальшеВ Украине рекордно подорожало сало: что будет с ценами дальше
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять