Триумф "Барселоны": фанатов арестовывали и госпитализировали

125 тысяч поклонников "Барселоны" праздновали сегодня ночью победу своей команды в финале Лиги чемпионов. Основные гуляния проходили в районе фонтана на Лас-Рамбласе в столице Каталонии, где традиционно собираются болельщики сине-гранатовых.

29 особо буйных поклонников полиция была вынуждена арестовать. При этом 107 человек (6 из них - служители правопорядка) обратились за медицинской помощью, после незначительных травм 30-ти болельщикам потребовалась госпитализация.

Команду, которая прилетела в окруженный фанатами аэропорт Эль Прат, пришлось эвакуировать на вертолете. При этом "Барса" все же провела процессию по улицам города и добралась до своего стадиона "Ноу Камп", где ее ждали более 98 000 болельщиков. Здесь же тысячи поклонников, которые не отправились во Францию, смотрели за финалом по большому экрану, установленном на стадионе резервной команды сине-гранатовых, передает АР.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Триумф «Барселоны»: фанатов арестовывали и госпитализировали». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Ждите арктического холода: украинцев предупредили о неожиданной зимней аномалииЖдите арктического холода: украинцев предупредили о неожиданной зимней аномалии Самый вкусный и эффектный салат на Новый год 2022: готовить всего 15 минутСамый вкусный и эффектный салат на Новый год 2022: готовить всего 15 минут Украинцы узнали новые тарифы на газ в декабре: кому придется платить большеУкраинцы узнали новые тарифы на газ в декабре: кому придется платить больше Как правильно выбирать продукты питания в магазине: хитрости шоперов и советы диетологаКак правильно выбирать продукты питания в магазине: хитрости шоперов и советы диетолога Как использовать старые вещи с пользой: 7 креативных идейКак использовать старые вещи с пользой: 7 креативных идей
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять